J'ai un problème avec un formulaire

timolerigolo Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 3 sept. 2004 à 13:44
cs_Chouchou182 Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 - 5 sept. 2004 à 12:08
Bonjour,

Voila je veux crée un formulaire qui permet de modifié cé donné dans la basse...,

Le problème cé que je n'arive pas à aficher tout les donné du membre dans les cases du formulaire.....

<form method="post" action="page/modif.php">
Pseudo: <? echo"$pseudo" ?>

Acctuel: <? echo"$pass" ?>



Mot de passe:
" maxlength="15">




Email:
" maxlength="70">




Nom:
" maxlength="45">




Prénom:
" maxlength="45">




Date de naissance:
" size="8" maxlength="10">
(format jj/mm/aaaa)



Avatar:
<script language="JavaScript">
function AfficheAvatar(Depart, Name) {
if(Depart!="") document.getElementById("DepartAvatar").innerHTML = "

";
}
</script>
<select name="avatar" onchange="AfficheAvatar(this.value, this.options[selectedIndex].text)">
<option value="0" selected>Aucun avatar
<option value="1">Avatar 1
<option value="2">Avatar 2
<option value="3">Avatar 3
<option value="4">Avatar 4
<option value="5">Avatar 5
</select>








Site web:
" maxlength="100">

Aim:
" maxlength="45">

Msn Messenger:
" maxlength="45">



">
</form>

et ya que le Pseudo le passe qui safiche.....

merci @+

vous mescuseré pour les fautes si il y ana...!.

4 réponses

cs_Chouchou182 Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 1
3 sept. 2004 à 17:34
Salut

Tu mets du php dans des guillemets, je pense que c'est l'origine du problème.
Par exemple :

Mot de passe:
" maxlength="15">

Est à remplacer par :

<?php
echo 'Mot de passe: '
?>

Bonne prog

Chouchou
Sedilbur Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
3 sept. 2004 à 18:30
essaye comme ceci:
" maxlength="15">
timolerigolo Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
3 sept. 2004 à 20:32
Salut,

ben le passe ca va sa safiche mé le problème s'est que les autres casse sa ne safiche pas dans ville exemple sa ne mé pas la ville du bhonome!...

voila ce que je veux dire mé je ne trouve pas comment faire pour tout aficher

merci a+
cs_Chouchou182 Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 1
5 sept. 2004 à 12:08
Salut

J'ai apporté quelques corrections au script (exactement ce que j'avais indiqué mais peut-être pas assez clairement)

<form method="post" action="page/modif.php">
<?php
$pseudo ="aaa" ;
$pass = "xyzw" ;
$nom="nom" ;
$email="email" ;
$prenom="prenom" ;
$dtnaissance="dtnaissance" ;
$siteweb="siteweb.com" ;
$aim="aim" ;
$msn="msn" ;
$id="120337" ;
?>
Pseudo: <?php echo $pseudo; ?>

Acctuel: <?php echo $pass; ?>

Mot de passe:
<?php echo '' ; ?>

Email:
<?php echo '' ; ?>

Nom:
<?php echo '' ; ?>

Prénom:
<?php echo '' ; ?>

Date de naissance:
<?php echo '(format jj/mm/aaaa)' ; ?>

Avatar:<script language="JavaScript">
function AfficheAvatar(Depart, Name) {
if(Depart!="") document.getElementById("DepartAvatar").innerHTML = "

";
}
</script>
<select name="avatar" onchange="AfficheAvatar(this.value, this.options[selectedIndex].text)">
<option value="0" selected>Aucun avatar
<option value="1">Avatar 1
<option value="2">Avatar 2
<option value="3">Avatar 3
<option value="4">Avatar 4
<option value="5">Avatar 5
</select>

Site web:
<?php echo '' ; ?>

Aim:
<?php echo '' ; ?>

Msn Messenger:
<?php echo '' ; ?>

<?php echo '' ; ?>
</form>


J'espère que ça résout ton problème.

A++

Chouchou
Rejoignez-nous