Composant CommPortDriver

cs_pone Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004 - 3 sept. 2004 à 08:57
cs_fab30 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2009 - 4 sept. 2004 à 09:53
pone
veuillez m'aider à obtenir le composant CommPortDriver j'ai tenté t'aller sur ftp://ftp.serfop-reims.org/Delphi/serie32/serie32.zip sans succès
merci

1 réponse

cs_fab30 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2009
4 sept. 2004 à 09:53
0
Rejoignez-nous