Pb de recuperation de date

Résolu
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 3 sept. 2004 à 03:43
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 3 sept. 2004 à 15:30
salut a tous !

j'aime savoir comment faire pour afficher une date enregistré dans une table sql sous la forme 2004-09-04

actuellement pour recuperer la date, mon code est le suivant :
$resultats=mysql_fetch_array($req_planning);

echo $resultats ['date'];

mais bien sur, il m'affiche 2004-09-04.

alors comment faire pour afficher 04/09/2004 ?

merci de votre aide

A+
attentio

3 réponses

phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
3 sept. 2004 à 13:57
Salut,

Ya peut-être plus simple, mais moi je fais ceci :

function MysqltoStamp($timestamp) {
$month = substr($timestamp, 5, 2);
$day = substr($timestamp, 8, 2);
$year = substr($timestamp, 0, 4);
return mktime(0 ,0 ,0 , $month , $day , $year );
}

$date = date("d/m/Y" , MysqltoStamp($resultats['date']));

A+
3
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
3 sept. 2004 à 13:58
cest toi qui quand tu a crée la table a choisi ce mode pour les dates
néamoins en manipulant un peu les chaines tu doit arriver a faire cela :

$date = "2004-09-04";
echo"$date";
$date=explode("-",$date);
$date=$date[2]."/".$date[1]."/".$date[0];
echo"
$date";


\-> Defkrie !?!
\->http://ndwc.fwhost.net/
0
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010
3 sept. 2004 à 15:30
:) C cool ! :)

merci a vous ....

A++
attentio
0
Rejoignez-nous