Limiter la taille de l'image

loutwice Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006 - 3 sept. 2004 à 01:20
loutwice Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006 - 5 sept. 2004 à 22:46
salut.
voilà je fais un upload, et j'aimerais que mon image ne fasse pas plus de 120*120 (pixels) comment faire ce controle?
merci

qan c abrupt loulou met a pik

2 réponses

defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
3 sept. 2004 à 09:39
avec

getimagesize($file);
retourne un tableau de 4 éléments.
L'index 0 contient la longueur.
L'index 1 contient la largeur.
L'index 2 contient le type de l'image : 1 GIF, 2 JPG, 3 = PNG, 4 = SWF, 5 = PSD, 6 = BMP, 7 = TIFF (Ordre des octets Intel), 8 = TIFF , 9 = JPC, 10 = JP2, 11 = JPX, 12 = JB2, 13 = SWC, 14 = IFF.

et filesize($file); retourne la taille en octets

\-> Defkrie !?!
\->http://ndwc.fwhost.net/
0
loutwice Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006
5 sept. 2004 à 22:46
comment on accede aux éléments du tableau?
par $file[0]???

qan c abrupt loulou met a pik
0
Rejoignez-nous