Curseur sur bouton

goldberg13 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2005 - 2 sept. 2004 à 20:47
acryline Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 14 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006 - 20 août 2006 à 20:10
slt je voudrai juste savoir comment changer le curseur au sursol d'un bouton. merci :-)

11 réponses

asmanur Messages postés 230 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
3 sept. 2004 à 07:44
En quoi? en OpenGL y a je crois glutSetCursor(int)
0
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
3 sept. 2004 à 09:08
Pour du MFC, tu peux t'inspirer de mon code source "CURSEUR CHANGEANT.." rubrique C++ - Appli.

A+
0
nan avec l'api win et sans mfc
0
asmanur Messages postés 230 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
3 sept. 2004 à 17:31
j'ai trouvé BOOL SetCursor(CWnd*,UINT)
Va voir sur msdn pour plus d'infos
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
goldberg13 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2005
4 sept. 2004 à 09:57
t sur ? je croi pluto ke c: HCURSOR SetCursor(HCURSOR hCursor);
mais cette fonction change ke le curseur de la fenetre mais pa sur les control :sad)
0
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
4 sept. 2004 à 11:11
Quelque chose comme ça ?

GetDlgItem(IDC_BUTTON)->SetFocus();
SetCursor(AfxGetApp()->LoadCursor(MAKEINTRESOURCE(IDC_MonCurseur)));


A+
0
goldberg13 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2005
4 sept. 2004 à 11:15
c pour une fenetre pas une boite de dialog
0
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
4 sept. 2004 à 11:34
Tu dois utiliser cette fonction dans la fonction OnMouseMove()
Tu détermine la position de ton control et tu lance la fonction ci-dessus. Mais télécharger mon source "Curseur changeant sur focus de bouton" les choses seront plus claires.

A+
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
5 sept. 2004 à 00:15
Salut,
thierry la fronde, il a précisé qu'il ne faisait pas de mfc.
Moi je dirais TrackMouseEvent() en win32.
0
goldberg13 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2005
5 sept. 2004 à 09:46
g trouver c pa compliker il suffit de modifier la class:

SetClassLong(HWND, //handle d'un bouton
GCL_HCURSOR,
(long int)LoadCursor (...)
);

et c tout, suffi de le faire une fois et ca marche sur tt les control "BUTTON" :big)
0
acryline Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 14 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
20 août 2006 à 20:10
Merci !!!! je sais pas comment exprimer ma reconnaissance goldberg13 !!! :)
ça marche !!!
0
Rejoignez-nous