Java et ldap

titinoosReims Messages postés 22 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004 - 2 sept. 2004 à 12:49
miito85 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008 - 25 juin 2008 à 10:15
Salut tout le monde,
Pour ceux qui reviennent de vacances j'espère qu'elles ont été bonnes. Enfin bon, il faut retourner bosser et voici une petite question:
J'ai réaliser une applet qui permet une authentification de personne via une carte et un lecteur de carte. Pour authentifier une personne, je dois vérifier que la carte insérer dans le lecteur ne soit pas volée!!!!
Pour cela il faut que je me connecte à un annuaire LDAP.
Quelqu'un pourrais m'expliquer comment faire pour faire une connexion à un annuaire en java et effectuer une requete.
Quelque bout de code seront aussi les bien venus.
Merci a tous

4 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
2 sept. 2004 à 13:29
c'est de ton serveur que tu accede au LDAP?
si c'et le cas, regarde JNDI sur java.sun.com y'a un paragraphe qui t'explique comment te connecter
0
zhicham300 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 29 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
6 avril 2005 à 14:46
Salut , moi je doit faire une application avec openldap sous windows avec java, la j ai installée openldap :localhost et port 636, j ai fais un petit programme java juste pour la connexion, il me retourne une erreur :LDAPException :connection lost waiting for results from localhost :636 (91) connect error


Donc ma connection ne marche pas ?????!!!!!


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


Je travail avec com.novell.





Svp aidez moi
0
razikus Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005
23 avril 2005 à 12:33
bonjour
je suis entrain de programmé sur mobile (j2me). comunique les midlet (mobile) avec les servlets sur BeaWeblogic. je dois utilisé LDAP pour garder des donnés comme le nom et le password du client. mais je n'ai aucune idée par ou commancé avec ldap.

de l aide SVP
0
miito85 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008
25 juin 2008 à 10:15
maroc12
0
Rejoignez-nous