évènements

Résolu
cybermax62 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 2 sept. 2004 à 12:39
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 2 sept. 2004 à 15:02
comment fait on pour créer des procedure évènementielles liées au controle que l'on cré dynamiquement (du type "Dim truc as Button ",cad sans l'éditeur visual koi) ?

bref g deux MDIChild et je veux que lorsque je change les données de l'une, l'autre change en conséquence sachant qu'elle ne se connaissent pas. je veux donc faire un évènement (par ex, un click) sur chacune.

merci;;;

1 réponse

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
2 sept. 2004 à 15:02
[En VB6]
Private WithEvents MyObject As VBControlExtender

Set MyObject = Controls.Add("Button", "Button1")

Private Sub MyObject_ObjectEvent(Info As EventInfo)
Select Case Info.Name
'case ...
end SElect
End Sub


@+

E.B.
3
Rejoignez-nous