Besoin daide pr un remote

Résolu
cs_wizord Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004 - 2 sept. 2004 à 12:38
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 2 sept. 2004 à 13:23
Jaimerez faire un remote pour kickban et unban otomatiquemen au bou de 5min par irix !! mé je ne trouve pa la formule magique !! si kkun pe maider ca seré cool :)
WiZoRD-

2 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
2 sept. 2004 à 13:23
désolé j'ai mal lu
par Irix tu peux préciser le temps de ban de cette facon :
!ban 5:minutes
ou /msg Irix ban #salon 5:minutes
(tape !help ban sur un salon Irix pour plus de précisions)
PaDa
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
2 sept. 2004 à 13:20
/help /ban
utilise le switch -u
PaDa
0
Rejoignez-nous