Var d'envt systeme

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 2 sept. 2004 à 09:49
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 2 sept. 2004 à 10:29
Bonjour

je cherche a faire un fichier de config automatique,

ça marche à peu près mais sous windows
je ne distingue pas Borland / djgpp / Dev C++

sinon je sais repérer Visual et Win/Unix / Mac

donc si pour chacun des envts décrits plus haut vous connaissez un define specifique....
(ça doit bien exister....)

merci

Magic Nono: l'informagicien! 8-)

3 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
2 sept. 2004 à 10:07
regarde putenv et getenv de stdlib.h (putenv n'est pas standard)
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
2 sept. 2004 à 10:24
getenv est std?

ça serait le seul nécessaire...

merci djl

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
2 sept. 2004 à 10:29
oui getenv est standard

"Defined in ANSI-C. Depending on system this function may or not be case sensitive."

http://www.cplusplus.com/ref/cstdlib/getenv.html
0
Rejoignez-nous