Ajuster la largeur d'un text dans edit

yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 2 sept. 2004 à 08:38
Hnimsgern Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005 - 2 sept. 2004 à 09:13
Bonjour

Je souhaite ajuster la largeur d'un texte à la largeur d'une fenêtre edit, ou autre.

Comment connaître la largeur d'un caractère et la modifier ?

SALUTATIONS

yvessimon

1 réponse

Hnimsgern Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005
2 sept. 2004 à 09:13
var w:integer;
begin
w:=Canvas.TextWidth('wwww'); //Largeur du texte.
label1.caption:=inttostr(w);
HN
0
Rejoignez-nous