PHP JE PETE un cableeeeeeeeeeeeee

Skyyyy Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 2 sept. 2004 à 00:39
Skyyyy Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 2 sept. 2004 à 15:57
salut !!

bon jai ete voir sur ce site pour la fonction mail

http://www.nexen.net/docs/php/annotee/function.mail.php

et je nai pas compris comment integre du php dans une page internet je pete un cable!!!

de laide svppppppppp

Jsuis un NooB (Pour linstant :big) )

2 réponses

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
2 sept. 2004 à 10:33
Bonjour,

pour intégrer du php à une page internet il faut :
- que la page ait une extention .php
- mettre le code php entre des balises <?php [...code...] ?>

Exemple d'une page PHP qui envoie un mail à quelqu'un :

sendEmail.php :

<?php

$destinataire = "qqun@qqpart.com";
$sujet = "titre de l'email";
$contenu = "le contenu";

mail($destinataire,$sujet,$contenu);

?>



Et tu peux alterner le code html et php au sein d'une même page :

date.php :
<html>

Nous sommes le : <?php echo date("d F Y"); ?>

</html>


En espérant t'avoir aidé ...

Fanny
0
Skyyyy Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
2 sept. 2004 à 15:57
merci fanny tiend mon adresse msn skyfire__fr@hotmail.com parce que cest pas tres clair comme ca t expliquera (enfin si ca te derange po..
Jsuis un NooB (Pour linstant :big) )
0
Rejoignez-nous