Recuperation heure et date

cs_ancat Messages postés 20 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 1 sept. 2004 à 21:37
le_duche Messages postés 159 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009 - 17 févr. 2009 à 16:44
Bonsoir,
es-ce qu'il existe une fonction permettant de recupere l'heure en win 32?

Merci
Bye
ANCAT[font=Comic Sans MS]

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 sept. 2004 à 22:19
GetLocalTime
GetSystemTime

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
le_duche Messages postés 159 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009
17 févr. 2009 à 16:44
Jette un oeil à ma dernière source
Duchon.
0
Rejoignez-nous