Pb de boutons ;)

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 8 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2010
-
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 8 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2010
-
Lut a tous ,
bon ben voila je suis en train de me faire un forum et j'utilise des images comme des boutons grace à:
onClick="javascript:location.href='frmprofil.php'"
mais le problème c'est que par la suite je ne peut plus transpherer une information de cette page a la suivante (ex: le pseudo).Je sais que au lieu de prendre des images j pourrai utiliser les mais ca ne colle pas avec mon thème ;).
Si qq'un a un autre moyen de transpherer dees informations d'une page a l'autre ou de faire comprendre a internet explorer k mon image est l'équivalent du submit ca m'aiderai :).
J'espere k j suis pas trop confus ;).
sur ce BONNE PROG =).

2 réponses

Messages postés
252
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011

Salut

En javascript, pour valider un formulaire sans input de type submit :

document.form_name.submit() ;

où form_name correspond à la valeur de l'attribut name de la balise <form name="form_name">.

Tu peux aussi modifier l'action du formulaire :

document.form_name.action = "page.php"

A++

Chouchou
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 8 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2010
1
merchi merchi ca roule ca fait ce k je ve =)
++
philenain