Background en pv et chan

[Résolu]
Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2004
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2004
-
je sais comment mettre un fond dans le status mais je vois pas comment mettre un fond pour les chans et un autre pour les pv
help meeee ^^

21 réponses

Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005
1
Bonjour,

Dans ce même menu il y a une option " set default " ou " metre par defaut " je pense que sa devrai t'aider ...

-
[irc://irc.koliserv.sockar.net irc://irc.voila.fr]
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2004

je les connais les commandes mirc, mais ya rien qui convient merci quand meme tofu ^^
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
/background -m pour les chans
/background -d pour les pvs

/background [-aemsgdluhcfnrtpx] [fenêtre] [fichier]
Change l'image de fond d'une fenêtre. Cette action peut aussi être faite via le Menu Système.

-a = fenêtre active
-m = fenêtre mIRC principale
-s = fenêtre status
-g = fenêtre finger
-d = fenêtre des messages privés

-e = image par default

-cfnrtp = centrée, remplie(fill), normale, étirée(stretch), tuiles(tile), photo

-l = barre de tâches
-u = barre d'icônes
-h = barre de fenêtres 


----
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2004

bah je sais
jai deja essayé mais ca marche pa
limage ne saffiche pas.....
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
sinon essayes en faisant un click droit sur la switchbar, sur une fenetre d'un chan menu background > select et tu choisis ton image et ses propriétés.. et tu fais pareil en cliquant sur la fenetre d'un pv

----
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2004

bah ouais, mais ca marche juste pour le chan que je selectionne, donc faut les faire un a un
jv essayer de faire un script...v voir ca...
merci ^^
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
non mais qd tu ouvres mIRC tu te co sur un serv, tu ouvres un seul chan et un seul pv, tu mets tes backgrounds, et tu reboot ton script. je crois qu'en faisant ça, après tes images seront mises automatiquement ..

----
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2004

merci bcp ^^, ca marche impec ^^
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005
1
Mais Derien
( dsl pour la signatur je m'entraine ;] )

[irc://irc.voila.fr Irc.voila.fr]
Night-Raid
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2004

Bonjour,
J aimerai savoir si il est possible de mettre une image ou un fond sur les menus channel, nicklist ect... obtenu a partir du clic droit sur la fenetre concernée. Si oui quelle serai la commande svp!
Merci d avance! :)
Yoy0
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
non c'est pas possible.

----
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2004

Oki merci quand meme
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2004

Ca fait un bon moment que je recherche une alternative à cette commande vu que "background -d" ne marche pas.
Vous n'en connaitriez pas une sans passer par la commande manuel?? ( c pour mon systeme de skin mirc).

Parce que ca me rends dingue, cette petite chose là ;)
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
background -a en étant dans une fenêtre de pv.. ça revient à faire -d ..

----
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2004

oui je c bien mais ca ne m'aiderais pas ca, parce que les utilisateurs de mon script ne seront pas forcement, dans leur fenetre de pvs au moment ou il activeront le systeme de skin >.<

A quoi bon soulever des montagnes quand il est si simple de passer par dessus ?
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
heu au passage, background -d marche très bien ..

----
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2004

tu as kel version de mirc?? parce que ca ne marche ni chez moi, ni chez d'autres potes de l'irc...

A quoi bon soulever des montagnes quand il est si simple de passer par dessus ?
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
6.16

----
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2004

Hello,
Donc g un pb avec mon changement de background pour une action genre kick ou op, Quand je le fait manuellement avec /background -a ou -m ect... ca marche mais des que je le fait en remote ce n est pas ma fenetre active ou celle du salon qui change mais celle du status :( donc auriez vous une solution svp ??
Merci d avance
Yoy0