Son saccadé avec directX

cs_Fripouil Messages postés 175 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2017 - 1 sept. 2004 à 19:44
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 2 sept. 2004 à 09:18
Voila mon probléme

Je fais une mise a jour de ma table de mixage en enlevant les médiaplayer et en la faisant avec directx.

Le probléme est le suivant :

Je fais jouer mon lecteur A le son est bien, et une fois que je lance le deuxiéme lecteur ( c est a dire le B) et inversement
il y a des bruits parasites un peu comme si ca tapait.
Quelqu un aurait il une solution ?
merci encore de votre aide.
Fripouil

2 réponses

cs_gwen49 Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
1 sept. 2004 à 21:32
j'ai créé quelques scources avec directX et j'ai une super solution : utilise des controle windows media player. c'est super simple et efficace! mais il faut définir les coordonnées de ce controle hors de la form sinon il y a des pb d'affichage.
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
2 sept. 2004 à 09:18
"Je fais une mise a jour de ma table de mixage en enlevant les médiaplayer et en la faisant avec directx"

a mon avis il a deja essayer avec le mediaplayer...

Fripouil> perso je vois pas d'ou proviennent les parasites
c'est peut etre une mauvaise lecture du tampon memoire

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous