Additionné l'ensemble des chiffres d'une colonne

Résolu
cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 1 sept. 2004 à 19:44
Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 2 sept. 2004 à 18:49
Comment dois je faire pour additionné l'ensemble des chiffres d'une colonne (flexgrid)????

Merci

7 réponses

Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
2 sept. 2004 à 17:44
ok ben tu peux cocher "réponse acceptée" comme ca ca pourra servir pour d'autres personnes
3
Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
1 sept. 2004 à 21:33
Dim A As Integer
Dim Calcul As Long
MSFG.Col = 2
For A = 0 To MSFG.Rows - 1
MSFG.Row = A
Calcul = Calcul + Val(MSFG.Text)
Next A


en supposant ici que la colonne donc il faut calculer les valeurs soit la 2.
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
2 sept. 2004 à 09:15
Attention Ze_Dam pour un calcul optimal il faut remplacer :

Dim A As Integer


par :

Dim A As Long


ou bien meme

Dim A As Double


pour les nombres a virgule

@+

E.B.
0
Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
2 sept. 2004 à 11:46
oui mais le nombre de ligne sur la flexgrid ne peut pas être décimal je pense. non ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009
2 sept. 2004 à 15:34
Ok parfait sa marche, pour ce qui en est des types de variables je trouvé un tutorial dessus je le lirais. encore Merci.
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
2 sept. 2004 à 18:45
Comment qu'il est "Autoritaire" ce Ze_Dam ... lol

;)

E.B.
0
Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
2 sept. 2004 à 18:49
looool nonononononono pas du tout errr ;)

;)
0
Rejoignez-nous