Récupérer la valeur du variable construite

cs_jayjayjay Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 1 sept. 2004 à 18:11
gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 1 sept. 2004 à 19:10
Comment dois-je faire pour récupérer la valeur d'une variable que j'ai construite dynamiquement?

Je m'explique :
Ma variable s'appelle '$droit_'+un identifiant

quand j'essaie de récupérer sa valeur, ça ne fonctionne pas... :

$variable = "\$droit_".$produit;

3 réponses

gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
1 sept. 2004 à 18:35
Avec un tableu ca devrait marcher :


$droit[0]="abc";
$droit[1]="def";
$droit[2]="ghi";

for($i=0;$i<3;$i++){
echo"Valeur # $i : $droit[$i]
";
}



?-) Grrrrrrrrrrr ?-)
0
cs_jayjayjay Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004
1 sept. 2004 à 18:46
je peux pas faire comme ça, mon 'indice' n'est pas régulier... c pour ça que je le récupère dans une variable
0
gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
1 sept. 2004 à 19:10
L'indice du tableau peut etre une chaine aussi :


$droit["nom"]="abc";
$droit["login"]="def";
$droit["pass"]="ghi";

$champ="pass"

echo"Mot de passe : $droit[$champ]";



?-) Grrrrrrrrrrr ?-)
0
Rejoignez-nous