Pb de Date

cs_TheGo Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2004 - 6 mars 2002 à 20:40
cs_TheGo Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2004 - 6 mars 2002 à 22:09
Slt ...
Voila, quand je fais :

Dim DatePeriode As Date
Dim annee As Integer
Private Sub Form_Load()
annee = Year(Now)
DatePeriode = 01 - 01 - annee
MsgBox(annee)
MsgBox(DatePeriode)
End Sub

Quand j'affiche l'annee (MsgBox(annee) ), ca m'affiche bien la bonne annee, mais quand je veux afficher la date (MsgBox(DatePeriode)), ca me met n'importe koi (07/07/1894)...
Si quelqu'un peut m'aider ...
Merci

2 réponses

Makabey Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 27 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002 1
6 mars 2002 à 22:00
Essaie cette ligne:

DatePeriode = CDate("01 - 01 - " & Str$(annee))
0
cs_TheGo Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2004
6 mars 2002 à 22:09
Ca marche ...
Merci
0
Rejoignez-nous