Upload de fichier video format wvm

laurentbalmer Messages postés 8 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 1 sept. 2004 à 13:51
cxof Messages postés 3 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 18 mars 2005 à 04:58
voilà mon problème j'ai réalisé un formulaire pour uploder des images gif ou jpg sa marche tres bien mais pour une vidéo au format wvm il rempli biens la base avec le nom du fichier mais ne copie pas le fichier dans le dossier de destination.
le même formulaire avec les même commande pour les images marche très bien

si quelqu'un pouvait m'aider encore mille fois merci

ci joint le code ma page :
<?php
include ('../includes/config.php');
include ('../includes/style.php');
include ('../includes/functions.php');

$base = mysql_connect(MYSQL_SERVEUR, MYSQL_LOGIN, MYSQL_PASSWORD);
mysql_select_db(MYSQL_BASE, $base);

if($video != "none")

{
if(file_exists("$video_name"))

{
}
else
{
copy($video,"video_2005/$video_name");

}
}

if (isset($_GET['id']) && !isset($_GET['go'])) {
$news=creer_bbcode($news);
$video=creer_bbcode($video);
$comm_concours=creer_bbcode($comm_concours);
$sql = 'SELECT video FROM cec_2005 WHERE id="'.$_GET['id'].'"';
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
$nombre = mysql_num_rows($req);
if ($nombre == 1) {
$data = mysql_fetch_array($req);
$_POST['video'] = $data['video'];

$sql = 'SELECT video FROM cec_2005 WHERE id="'.$_GET['id'].'"';
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
$data6 = mysql_fetch_array($req);
$video=$data6['video'];
$video=str_replace($video,'',$video);

}
else {
//header('Location: index.php');
//exit('Modification correct -
[index.php Retour accueil administration ] ');
}
}

if (isset($_GET['go']) && $_GET['go'] == 'ok') {
//if (!empty($_POST['auteur']) && !empty($_POST['titre']) && !empty($_POST['news'])) {

//$sql = 'UPDATE cec_2005 SET date="'.$_POST['date'].'", pays="'.$_POST['pays'].'", abreg="'.$_POST['abreg'].'", titre="'.$_POST['titre'].'", traduc="'.$_POST['traduc'].'", auteur="'.$_POST['auteur'].'" , compos="'.$_POST['compos'].'", interpre="'.$_POST['interpre'].'", num_qualife="'.$_POST['num_qualife'].'", num_finale="'.$_POST['num_finale'].'", pts_qualife="'.$_POST['pts_qualife'].'", class_qualife="'.$_POST['class_qualife'].'", pts_finale="'.$_POST['pts_finale'].'", class_finale="'.$_POST['num_finale'].'", comm_selection="'.$_POST['comm_selection'].'", comm_concours="'.$_POST['comm_concours'].'", texte_original="'.$_POST['texte_original'].'", texte_francais="'.$_POST['texte_francais'].'", lien_pays="'.$_POST['lien_pays'].'", lien_artiste="'.$_POST['lien_artiste'].'", lien_local="'.$_POST['lien_local'].'", lien_selection="'.$_POST['lien_selection'].'" WHERE id="'.$_POST['id'].'"';
//mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !'.$sql.'
'.mysql_error());
$sql = 'UPDATE cec_2005 SET video="'.$video_name.'" WHERE id="'.$_POST['id'].'"';
mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !'.$sql.'
'.mysql_error());

//header('Location:.index.php');
exit('

<hr width="380" size="1" noshade>- Enregistrement Correct -<hr width="380" size="1" noshade>

');
}
// else {
// $message = 'Votre adresse Email a un format non valide.';
//}
//}
//else {
//$message = 'Au moins un des champs obligatoires est vide.';
//}

?>



<form name="formulaire" ENCTYPE="multipart/form-data" method="post" action="edit_video.php?go=ok">
<table width="740" align="center" cellpadding="2" cellspacing="1" bgcolor="#FFFFFF"style="BORDER-TOP: #800000 1px solid; BORDER-RIGHT: #CFBCA6 1px solid; BORDER-BOTTOM: #CFBCA6 1px solid; BORDER-LEFT: #800000 1px solid">
----,

Nom
fichier :
</td>
<?php if (!isset($_POST['video'])) $_POST['video'] = ''; echo stripslashes($_POST['video']); ?>,

----

Vidéo :,
<?php echo ''.$video.'';?>,

----

,

(Format vidéo : wmv),

----

,
,

----

,
,

----

,
,

\">

</form>


</td>
</tr>
<tr>
<td width="750" valign="middle">

<?php include ('../includes/copyright.php');?>

</td>
</tr>
</table>

</head>
</html>

1 réponse

cxof Messages postés 3 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005
18 mars 2005 à 04:58
salut.





il me semble que la fonction upload ne permet pas de transférer de gros
fichiers puisqu'eel est limitée par la taille mais ca reste à vérifier
0
Rejoignez-nous