Mot de passe

cs_jime Messages postés 1 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 1 sept. 2004 à 10:58
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 1 sept. 2004 à 12:22
Bonjour à tous,

Je débute en VBA et je cherche à protéger en VBA une ListeBox par un mot de passe lorsqu'on clic sur celle-ci.
Comment puis-je faire ?

J'ai essayé sa avec "ListVehicule" qui est le nom de ma listbox mais ça marche pas.

If ListVehicule.Click = "clicked" Then

Merci de votre aide...

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
1 sept. 2004 à 12:22
Jolie Avatar...

La Protégée contre koi ???Le Click..La Selection ? c'est assez vague !

It@li@
0
Rejoignez-nous