Url longues problème

Résolu
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 - 1 sept. 2004 à 10:10
magidev Messages postés 249 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009 - 5 sept. 2004 à 17:03
Salut

bon d'abord l'url :shy)
(je cache le debut j'ai pas le droit de montrer)

http://**/**/**/***.php?tab[0][0]=&tab[0][1]=Alcatel&tab[0][2]=1611&tab[0][3]=test21&tab[0][4]=Non&tab[0][5]=EDF&tab[0][6]=2222TF22&tab[0][7]=Location&tab[0][8]=12/10/2003&tab[0][9]=12/454654&tab[0][10]=03/06/2004&tab[0][11]=Garantie deux ans&tab[0][12]=03/06/2004&tab[0][13]=02/06/2006&tab[0][14]=&tab[0][15]=Oui&tab[0][16]=0805028423&tab[0][17]=&tab[0][18]=&tab[0][19]=&tab[0][20]=&tab[0][21]=&tab[0][22]=&tab[0][23]=&tab[0][24]=&tab[0][25]=&tab[0][26]=&tab[0][27]=GSM&tab[0][28]=Détruit&tab[0][29]=2004-09-01&tab[0][30]=&tab[1][0]=&tab[1][1]=Alcatel&tab[1][2]=1611&tab[1][3]=test22&tab[1][4]=&tab[1][5]=&tab[1][6]=&tab[1][7]=Location&tab[1][8]=12/10/2003&tab[1][9]=12/454654&tab[1][10]=03/06/2004&tab[1][11]=Garantie deux ans&tab[1][12]=03/06/2004&tab[1][13]=02/06/2006&tab[1][14]=&tab[1][15]=Oui&tab[1][16]=0805028423&tab[1][17]=&tab[1][18]=&tab[1][19]=&tab[1][20]=&tab[1][21]=&tab[1][22]=&tab[1][23]=&tab[1][24]=&tab[1][25]=&tab[1][26]=&tab[1][27]=GSM&tab[1][28]=Détruit&tab[1][29]=2004-09-01&tab[1][30]=&tab[2][0]=&tab[2][1]=Alcatel&tab[2][2]=1611&tab[2][3]=test23&tab[2][4]=&tab[2][5]=&tab[2][6]=&tab[2][7]=Location&tab[2][8]=12/10/2003&tab[2][9]=12/454654&tab[2][10]=03/06/2004&tab[2][11]=Garantie deux ans&tab[2][12]=03/06/2004&tab[2][13]=02/06/2006&tab[2][14]=&tab[2][15]=Oui&tab[2][16]=0805028423&tab[2][17]=&tab[2][18]=&tab[2][19]=&tab[2][20]=&tab[2][21]=&tab[2][22]=&tab[2][23]=&tab[2][24]=&tab[2][25]=&tab[2][26]=&tab[2][27]=GSM&tab[2][28]=Détruit&tab[2][29]=2004-09-01&tab[2][30]=&tab[3][0]=&tab[3][1]=Alcatel&tab[3][2]=1611&tab[3][3]=test24&tab[3][4]=&tab[3][5]=&tab[3][6]=&tab[3][7]=Location&tab[3][8]=12/10/2003&tab[3][9]=12/454654&tab[3][10]=03/06/2004&tab[3][11]=Garantie deux ans&tab[3][12]=03/06/2004&tab[3][13]=02/06/2006&tab[3][14]=&tab[3][15]=Oui&tab[3][16]=0805028423&tab[3][17]=&tab[3][18]=&tab[3][19]=&tab[3][20]=&tab[3][21]=&tab[3][22]=&tab[3][23]=&tab[3][24]=&tab[3][25]=&tab[3][26]=&tab[3][27]=GSM&tab[3][28]=Détruit&tab[3][29]=2004-09-01&tab[3][30]=&tab[4][0]=&tab[4][1]=Bosh&tab[4][2]

C bon vou avez tout lu??? %-6

oui oui c une URL le problème c que ca ne me renvoie pas la moitier de mes données et ke jai et jai la moitier de mes variables qui sont zapper :(

Ya t-il une taille max d'url????
Coment faire passser ces donner via un lien???

Salut

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
1 sept. 2004 à 10:51
Salut!
Je ne me rapelle pas si la taille max est 2ko ou 8ko...

Dans tous les cas, utilises une autre méthode: cookie, session, bdd, formulaire, fichier, ... de préférence un moyen serveru

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
korrox Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
1 sept. 2004 à 17:10
Salut,

Il existe aussi la linearisation, qui te permettra de passer ton tableau dans l'url et ceci grâce aux fonctions serialize() pour linéariser et unserialize() pour délinéariser. De plus si tu veux utilisé cette methode tu doit encoder les information par urlencode() et de même protégé certain caractere grâce à addslashes() et stripslashes().

De même si tu veux passé un tableau par session il te faudra linéariser avant d'enregistrer et délinéariser pour récupéré. L'avantage par session c'est que tu n'encode pas et tu ne protége pas tes données; Donc beaucouop plus simple a géré.

Une bonne programmation c'est avant tout une bonne analyse. :)
magidev Messages postés 249 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
5 sept. 2004 à 17:03
As-tu la possibilité d'utiliser la méthode POST au lien de la méthode GET, peut-être ton problème sera résolu

En plus tes données seront mieux protégées et ne seront pas au vu de tous...

*******************
On a parfois de la chance dans son malheur. Moi par exemple je me suis blessé avec une boîte de sparadraps. (Phillipe GELUCK)

Mail: magidev@hotmail.com
Msn: magidev@hotmail.com
Rejoignez-nous