ERREUR SESSION

zgrominet Messages postés 31 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 1 sept. 2004 à 09:40
RV2931 Messages postés 185 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2016 - 28 août 2006 à 12:18
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/63/g/g/e/ggehector.com/www/images_news/index.php:2) in frames_page500.php on line 10

Qui peux mexpliquer cette erreur qui ce trouve sur une page d'une zone membre de mon site ??

merci d avance :)

6 réponses

ilvec Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
1 sept. 2004 à 10:32
Salut,

je pense que l'erreur vient du fait que la commande session_start() n'est pas au tout début de ta page (elle se trouve à la ligne 10). Il faut absolument qu'elle soit envoyée en premier, avant tout autre chose.

Voila, j'espère avoir résolu ton pb.

avec PouPou, rien n'est impossible
0
zgrominet Messages postés 31 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
1 sept. 2004 à 11:37
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/63/g/g/e/ggehector.com/www/images_news/index.php:2) in frames_page500.php on line 1

Tjs la meme chose :-(
0
korrox Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
1 sept. 2004 à 16:40
Salut,

Il faut pas non plus que ta page soit inclut dans une autre, sinon affiche ton script sa sera plus facile à debeuger.

Une bonne programmation c'est avant tout une bonne analyse. :)
0
zgrominet Messages postés 31 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
1 sept. 2004 à 17:06
Ben d apres moi c'est ca le probleme ... j ai une page index qui inclu les differentes pages de mon site et une des pages inclus une autre ... comment faire alors ? sachant que les 2 doivents absolument inclure une autre !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zgrominet Messages postés 31 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
2 sept. 2004 à 09:43
Personne pour maider ??
0
RV2931 Messages postés 185 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2016
28 août 2006 à 12:18
ben, en fait, moi j'ai eu le problème,

et au bout d'un quart d'heure de recherche sur le site, je me suis rendu compte que ça devait être un truc tout simple, et c'était le cas :
il y avait un espace entre le debut du fichier index.php et la balise ' <?php'

j'ai donc mis '<?php session_start(); .....?>' au lieu de ' <?php session_start(); .....?>'

je précise que je débute en php, mais bon, voilà le truc qui énerve, c'est vraiment du genre faux contact en électronique, tu passe une heure à chercher la solution et puis,
bon tu te sens un peu bête quand t'as trouvé,

et puis c'est pas mis sur le site, alors que je pense que ça a du arriver à plusieurs au début :o)
0
Rejoignez-nous