Phtml

AleXsItsMe Messages postés 44 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 1 sept. 2004 à 04:06
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 10 janv. 2005 à 20:41
C'est juste une question toute bete, je voudrais juste savoir ce qu'est le PHTML et comment on l'utilise ?
Merci

9 réponses

korrox Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
1 sept. 2004 à 04:38
Salut, c'est pas plutôt le DHTML car le PHTML à ma connaissance sa existe pas ^^

Voila un site qui l'explique: Qu'est ce que le DHTML?

Une bonne programmation c'est avant tout une bonne analyse. :)
0
AleXsItsMe Messages postés 44 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
1 sept. 2004 à 04:44
Bah desfois sur des sites, on vois le nom de la page écris du genre... Index.phtml donc bon.. j'suis curieux :p
0
korrox Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
1 sept. 2004 à 16:44
Les fichiers .phtml sont des fichiers html dynamique gràce à des balises specials fait grâce au langage perl d'où le p de phtml. Bon j'ai jamais utiliser donc je sais pas trop à quoi sa ressemble ^^

Une bonne programmation c'est avant tout une bonne analyse. :)
0
cs_tahiti_bob Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 1
2 nov. 2004 à 13:46
J'ai lu sur le site de Mandrake Linux que le phtml permtettait de remplacer le langage php dans certains cas.

Si qqn en sait plus ?

@++ Tahiti_bob
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tahiti_bob Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 1
5 janv. 2005 à 09:40
J'ai vu sur un site canadien que le phtml permet d'inclure du code php3 dans des pages webs qui sont en html.

@++ Tahiti_bob
0
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
9 janv. 2005 à 18:59
Phtml c'est plutot une autre extensions de php ;) pas active sur tout les serveurs cependant
0
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
9 janv. 2005 à 19:00
Oups c'est pas clair lol dsl ... une autre extension de FICHIER que php utilise parfois, au lieu de .php , bah c .phtml :D
0
cs_tahiti_bob Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 1
10 janv. 2005 à 18:58
Donc le phtml n'a rien de plus que le php ?

@++ Tahiti_bob
0
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
10 janv. 2005 à 20:41
non pas du tout c'est la meme chose.. c'est comme si tu mettrais dans ton serveur apache


AddType application/x-httpd-php .phtml .pwml .php3 .php4 .php .php2 .inc

C'est le meme logiciel qui le traite..
0
Rejoignez-nous