Chti pb de lien

cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 1 sept. 2004 à 02:04
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 11 sept. 2004 à 02:23
salut !

question a la con

j'ai un probleme avec un lien qui m'envoi vers la page

page2.php?new=$id

et non vers la page :

page2.php?new=id_numero_4

comme je le souhaiterais.

voici le code de mon lien :
$id = $HTTP_GET_VARS['id'];

echo 'nouveau';


A pas comprendre tout ... moi !!!

attentio

3 réponses

korrox Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
1 sept. 2004 à 03:06
Salut,

Quand tu veux afficher une variable PHP tu ne doit pas mettre de simple cote dans ton echo sinon il affichera la variable sans la remplacer comme tu peux le remarquer. Il faut faire plutot comme ceci:

echo "nouveau";


++

Une bonne programmation c'est avant tout une bonne analyse. :)
0
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010
1 sept. 2004 à 09:21
slt !

c formidable ca marche !!!!!! merci
sinon j'avais une autre question
C si ce bouton est un bouton flash comment faire pour afficher une variable . j'ai essayé simplement

on (release) {
getURL("page2.php?new=$id");
}



mais bon C pareil, il me balance la page page2.php?new=$id
et non page2.php?new=id_numero_trois

merci de votre aide

attentio
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
11 sept. 2004 à 02:23
Le flash n'a pas accès directement au php.

Tu peux allez sur le site version flash pour cette question.

Il faudrais savoir comment tu as essayé de passé et de récuppérer $id.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
Rejoignez-nous