Configuration de devcpp : emplacement???

dletozeun Messages postés 546 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 31 août 2004 à 20:15
dletozeun Messages postés 546 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 3 sept. 2004 à 20:49
bonjour,

suite a l'installation de wxdevcpp sur le meme disque que devcpp la configuration de devcpp s'est mixée avec celle de wxdevcpp...
bref je n'ai pas pu desinstaller correctement devcpp pour mettre la derniere version...et je suis obligé de reconfiguré les repertoires des includes , lib...ect... a la main.
Malgré cela la version 4.9.9.0 de devcpp ne marche pas!
Donc je voudrais eradiquer completement devcpp de mon disque dur pour pouvoir le reinstaller correctement
Mais pour cela il faut que j'efface les fichiers de configuration de devcpp ( c'est peut etre aussi dans le registre mais je n'ai rien trouvé...)
Quelqu'un sait il ou cela se trouve???

Merci!

5 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
31 août 2004 à 22:12
tu peux utiliser regclean (ou regcleaner ?) pour virer les clés associées à devcpp
0
dletozeun Messages postés 546 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 1
1 sept. 2004 à 12:35
Merci ! je ne connaissais pas...
0
cs_gg_the_boss Messages postés 49 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
2 sept. 2004 à 14:58
moi perso dev cpp 4.9.9.0 marchait pas trop du cout g reinstalle la version precedente, essaye de faire pareil :)

a+ et bonne prog

gg
0
dletozeun Messages postés 546 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 1
3 sept. 2004 à 20:14
Donc j'ai essayer de nettoyer le registre avec regclean mais evidemment surement pas la config de la la version desinstallée de devcpp (4.9.7.0) donc pour ;le moment j'ai reinstallé celle ci...

gg_the_boss t'avais koi comme probs avec devcpp 4.9.9.0 ???
Moi j'avais des probs comme des header files qu'il avait installé qui contenait des erreur!! (v po m'amuser a les corriger!!)
Mais comme je l'avais tt reconfiguré a la main je me suis dis que j'avais fait une connerie...
Bon ben je vais essayé de telecharger la 4.8.je sais plus ....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dletozeun Messages postés 546 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 1
3 sept. 2004 à 20:49
Ahh !!!je vais etre condamné a utiliser devcpp 4.9.7.0 tant que j'ai pas formaté mon disque!
Sur bloodshed.net Les liens pour les versions anterieures de devcpp vont tous sur la derniere version de devcpp!!

Et pis tout ca change rien a mon prob !J'arrive pas a trouver les fichiers de config de devcpp!
0
Rejoignez-nous