Code pour Sphere en OPENGL

fcoutel Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 31 août 2004 à 14:08
Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 31 août 2004 à 17:16
BOnjour!

Est ce que quelqu'un aurait le code pour creer une sphere avec les parametres radius stacks slices?

Merci

1 réponse

Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
31 août 2004 à 17:16
beau double post ! :)

GLUquadricObj* qobj= gluNewQuadric();

gluSphere(qobj, radius , stacks,slices);

la premiere commande tu peux la mettre n'importe ou ou presque (au - avant la 2eme, mais faudrait qd meme le faire expres...). elle declare un nouvel objet (une quadratique)

la 2em l'affiche, elle est de preference a mettre entre glpushM et glPopM, je te fé pas tt le topo...
0
Rejoignez-nous