Transformation .doc en .txt

cs_jacoco Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004 - 31 août 2004 à 12:03
crghali Messages postés 1 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005 - 19 août 2005 à 00:41
bonjour,

je voudrais savoir s'il est possible de transformer par programmation automatique les fichiers doc en txt.

si oui, grâce à quel langage C??

Merci de votre aide

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
31 août 2004 à 13:21
je ne penses pas que ce soit possible facilement, car .doc c'ets propriétaire (microsoft) et donc inutilisable directement, alros évidement tu peux faire du reverse sur office 2000 mais tu risque d'avoir un procès, seconde solution, tu cherches un language non portable ou une librairtie non portable qui acèpte ça...

cherches en C du coté de windows.h
cherches en Vb

en php au plus tu poura transformer un .txt en .pdf
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
31 août 2004 à 14:46
le composant COM en PHP pourrait fonctionner...

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
crghali Messages postés 1 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005
19 août 2005 à 00:41
mhùohm!h
0
Rejoignez-nous