Bug Socket dans DotNetFramework 1.1

cs_foucauld Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 8 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2011 - 31 août 2004 à 00:08
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 1 sept. 2004 à 11:26
bonjour à tous
Lorsque j'exécute le code donné en exemple de la méthode WebClient.DownloadFile du dotNetFramework 1.1, j'obtiens une exception à la ligne de l'appel de cette méthode.
Le message de l'exception est le suivant :
<>

Or c'est la seule Socket, et pas de mémoire tampon saturée. Par ailleurs, si je génère le projet en faisant appel à la version 1.0 du dotNetFramewaork, je n'ai pas de problème à l'exécution.

Quelqu'un a-t-il noté cette erreur ???
Merci de me venir en aide, je sèche depuis plusieurs jours !!

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 sept. 2004 à 11:26
le sp1 resoudra peut etre ton prob : Sorties de Service Pack pour les Framework .NET

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous