Impression papier non-standard

dcayou Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2004 - 30 août 2004 à 20:34
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 31 août 2004 à 17:20
Bonjour,

je voudrais savoir s'il y a une façon d'imprimer sur un formulaire
prédéterminé qui a comme format de papier= 8,5 po X 3,55 po?

Merci à l'avance!!!

1 réponse

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
31 août 2004 à 17:20
Salut,

As-tu essayé d'utiliser le dialogue PageSetupDialog avant l'appel à Printer.BeginDoc

Le composant est disponible ICI

Il faut toutefois que ton imprimante accepte la création de formats personnalisés si ton format n'existe pas.
On trouve toutefois assez souvent, le format 8"5 x 14" et 8"5 x 11" qui te permettront de créer un papier de bonne largeur. A toi de limiter la hauteur !

Ken@vo
____________________
Code, Code, Codec !
0
Rejoignez-nous