MétaProg Béta

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 30 août 2004 à 18:15
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 1 sept. 2004 à 16:48
Au 1er septembre, je fournis une version quasi complete de MétaProg (cf mes sources)
a ceux qui veulent bien jouer le role de BétaTesteurs

si L est quasi complete, c'est que j'y enlève les modules encore en développements non stable
(tout comme dans la version distribuée d'ailleurs).

Donc cette offre s'adresse aux 10 1ers me faisant une demande me montrant leur motivations sur
m a g i c _ n o n o _ @ h o t m a i l . c o m

Magicalement

Magic Nono: l'informagicien! 8-)

5 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
30 août 2004 à 19:02
C'est bien ce que je dis, tu aurais du faire commercial.

Shell
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
30 août 2004 à 19:04
Je veux bien tester !!

Tu vas reçevoir mon mail.

PS : C'est sympa d'inviter des gens à tester des logiciels gratuitement je vais y penser pour les miens... :)

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
30 août 2004 à 19:06
;)

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
31 août 2004 à 00:30
"Donc cette offre..." < LOL !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
1 sept. 2004 à 16:48
C'est parti !

merci à tous les nouveaux qui font parti de ma Béta Team
désolé encore aux 2 que je n'ai pas accepté

et merci à tous ceux qui ont décliné l'offre du fait du moment (rentrée etc), mais qui m'ont envoyé des messages d'encouragement pour la poursuite du développement de MP

+++

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous