Barre personnalisée d'ACCESS

alexsimps2002 Messages postés 91 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2006 - 30 août 2004 à 17:41
alexsimps2002 Messages postés 91 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2006 - 2 sept. 2004 à 13:39
Bonjour. Je suis actuellement en train de faire une application en ACCESS et je veux faire un barre de menu qui me permet d'afficher un formulaire en le sélectionnant dans ma barre.J'aimerais qu'en ouvrant un second formulaire, le premier se ferme, est-ce possible ?
[i]Alexsimpsi]

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
30 août 2004 à 17:52
Private Sub Command1_Click()

Form2.Show ' Ouverture d' une Form
Unload Me ' Fermeture de celle en Cours

End Sub

It@li@
0
alexsimps2002 Messages postés 91 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2006 4
1 sept. 2004 à 13:39
Bonjour, merci de me repondre, mais comment je met du code dans une barre personnalisée ?
Alexsimps
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
1 sept. 2004 à 13:47
Essayes déja de mettre ce code dans un bouton pour voir si il te convient..

It@li@
0
alexsimps2002 Messages postés 91 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2006 4
2 sept. 2004 à 13:39
Salut, ça marche dans un bouton qui se trouve dans un formulaire, y a pas de problème. Mais je ne saisi pas comment mettre ce code dans une barre de menus personnalisée.

Ca marche dans ce sens:

Unload Me ' Fermeture de celle en Cours

Form2.Show ' Ouverture d' une Form

[i]Alexsimpsi]
0
Rejoignez-nous