JList et un tableau d'objet

Résolu
kissmytoe Messages postés 9 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005 - 30 août 2004 à 17:32
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 31 août 2004 à 05:22
Je veux que ma JList prenne mon tableau d'objet (de ma class Personne) et comprenne qu'il doit utiliser la méthode toString() de la classe Personne pour pouvoir afficher ces objets...

Mais comment faire ??

Maryse

3 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
31 août 2004 à 05:22
GodConan :clown)

la je voi pas tro le raport avec le messg d error !!!
Mais enfin tu a kelke truc a verifier .. ;o)

Taurai pas mi un point virgule a la fin de la declaration d un methode ?!!!! de ta class personne ???

car si tavlePersonnes est un tableau d Object il ne devrai pas y avoir de souci.
Pour + de precision consulte le JavaDoc de JList ;o) qui est vraiment tres complet... Tu pourra meme y voir un exemple de class celleRenderer ....

++
3
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
30 août 2004 à 18:22
GodConan :clown)

ben tu peu faire ton propre rendu de cellule ...
cela fonctionne comme n importe quel swing ;o) ..

Il y a quelque exemple sur le site avec des JTable

++
0
kissmytoe Messages postés 9 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005
30 août 2004 à 20:49
J'ai écris

listeObjets.setListData(tablePersonnes);

Pour que ma JList (listeObjets) prenne tablePersonnes (un tableau de personnes) comme ListData

mais quand je compile...

Error(42,26): invalid method declaration; return type required
Error(42,41): expected
Error(42,3): missing method body, or declare as abstract

Jcomprend pas trop laffaire!!!!
0
Rejoignez-nous