Comment avoir du son?

deguelatore Messages postés 40 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 30 août 2004 à 16:46
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 - 30 août 2004 à 16:56
Voila mon problème: Pouvez vous m'expliquer les différents moyens pour arriver à faire jouer du son lorsque l'on clique sur un bouton,etc.........
Merci et @+

2 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
30 août 2004 à 16:50
tu as l'API

Public Declare Function Beep Lib "kernel32" Alias "Beep" (ByVal dwFreq As Long, ByVal dwDuration As Long) As Long

donc tu as la fréquense du beep et sa duré
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
30 août 2004 à 16:56
Y'a plein d'exemple sur vbfrance pour faire jouer un wav. Après il suffit de mettre le code pour jouer un wav dans l'évènement click d'un bouton:

ma déclaration a mettre dans un module
Public Declare Function sndPlaySound Lib "winmm.dll" Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As String, ByVal uFlags As Long) As Long

et après dans l'évènement click par ex:
sndPlaySound "fichier.wav", &H0
0
Rejoignez-nous