Mesurer le temps d'une application

talaron Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 30 août 2004 à 15:25
talaron Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 30 août 2004 à 16:21
J'aimerais mesurer le temps d'execution d'un de mes programmes,

j'imagine une ligne de commande en début et à la fin de mon programme pour obtenir le temps entre l'execution et "press any key to continue".

Si quelqu'un peut me donner un coup de pouce ce serait cool.

Je cherche dans msdn.

5 réponses

DevGizmo Messages postés 122 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 1
30 août 2004 à 15:38
d'abord inclue: time.h

ensuite:

time_t startTime, endTime;

time(&startTime);

... traitements...

time(&endTime);

printf("%d\n", difftime(endTime, startTime) );

ca doit etre un truc comme ca....
@+
0
Maegis Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
30 août 2004 à 15:39
Si tu fais

DWORD t1,t2;
t1 = GetTickCount();
//le code
t2 = GetTickCount();

t2-t1 c'est le temps en ms qui s'est écoulé.

Biensur faut inclure windows.h
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
30 août 2004 à 15:51
sous unix-like (linux, unix, solaris, ... )

time <ton prog>
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 août 2004 à 15:54
MESURES EN HAUTE PRECISION (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=11006

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
talaron Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
30 août 2004 à 16:21
Merci tout le monde
ca marche impec avec la méthode à maegis.
jvais essayer les autres.
0
Rejoignez-nous