Passage d'un int d'une page à l'autre

cs_perce Messages postés 22 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004 - 30 août 2004 à 15:18
jspimen Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 - 5 mai 2008 à 12:18
Salut les gars
je souhaite passer une variable de type integer

J'y arrive très bien mais c'est un string et pas moyen de la convertir.

Je la passe par un navigateUrl(hyperlink)
et je la récupère
Request.QueryString.ToString()

Vous me direz il y a que du string la dedans

Comment faire pour un integer SVP

Merci d'avance

5 réponses

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
30 août 2004 à 15:24
cLng(Request.QueryString(...))
0
cs_perce Messages postés 22 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
30 août 2004 à 15:53
Désolé, j'ai oublié de préciser en C#
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
30 août 2004 à 16:19
utilisation des regexp, voir une source de Fabrice69 sur ce site.
Si tu trouves pas fait moi signe.

sinon pour repondre à Bud : Clng("string") va te lancer une erreur est comme c'est en querystring tout le monde peut changer la valeur donc evite cette méthode pour pas bloquer ton app

bien sur tu peux faire un truc de ce style :

TonInt int;
Try
{
TonInt = (int)Request.Querystring("..."));
}
Catch
{
LblErreur.Text = "Attention c'est pas un integer"
}

mais cette méthode est un peu brutale.

Il y a aussi eu recemment un message posté la dessus sur csharpfr.com ayant pour titre string to int ou qqchose comme ca

@+

Cyril
0
cs_perce Messages postés 22 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
31 août 2004 à 14:32
OK merci pour l'info
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jspimen Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
5 mai 2008 à 12:18
comment faire pour une correspendance entre les champs de deux table de base access et mysql dans une code jsp avec les types de champs
0
Rejoignez-nous