Pb de js dans un bouton flash

cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 30 août 2004 à 13:36
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 31 août 2004 à 02:16
salut
j'essaye de faire un bouton avec du javascript, mais ca n'a pas l'air de vouloir marcher,merci de bien vouloir m'aider

on (rollOver) {
getURL("JavaScript:ma_variable=false; ma_fonction()");
}



A+

attentio

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 août 2004 à 20:52
un bouton qui doit servir a quoi ?
0
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010
31 août 2004 à 02:16
houps !

C bon, G trouvé la reponse :blush)

a+
0
Rejoignez-nous