Icone des fenetre dans DEVC++

gilouBZH Messages postés 14 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2004 - 30 août 2004 à 12:19
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 30 août 2004 à 12:57
Salut a tous
Voila lorsque je devellope en devc++ je n'arrive pas a afficher une icone pour ma fenetre

Quelqu'un a une idée

3 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
30 août 2004 à 12:38
explique mieux ton probleme !!!
sinon ptete que ca peut t'aider ce code:

SetClassLong(hWnd, GCL_HICON, (long)LoadIcon(hInst, (LPCTSTR)IDI_ICON));

Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
30 août 2004 à 12:53
Faut aussi compiler l'icône avec l'éditeur de ressources, évidemment (j'ignore si devcpp en a un, toutefois c'est pas difficile à faite manuellement).
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
30 août 2004 à 12:57
ah oui effectivement, il faudra modifier le code que j'ai donnée car, Dev-C++ ne posséde pas d'éditeur de ressources... c'est exact, c'est bien de le souligné Nebula...
sinon reporte toi a la MSDN pour des informations sur la fonction !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous