Sélectionner le Text d'un TextBox

cs_MadJoker Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2002 - 4 mars 2002 à 10:45
cs_Kat Messages postés 5 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2002 - 5 mars 2002 à 04:33
Comment sélectionner le contenu d'un TextBox qui reçoit le focus ??? Je croyais que ceci fonctionnerait ????? ;-/
-------------------------------------------------------
Public Function HighLight()
With Screen.ActiveForm
If (TypeOf .ActiveControl Is TextBox) Then
.ActiveControl.SelStart = 0
.ActiveControl.SelLenght = Len(.ActiveControl)
End If
End With
End Function
-----------------------------------------------------------
Cependant lors de la compilation; il me dit que l'objet ne gére pas cette collection..... ?????

1 réponse

cs_Kat Messages postés 5 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2002
5 mars 2002 à 04:33
Erreur de syntaxe : .SelLength
ça devrait régler ton problème..bye
0
Rejoignez-nous