Ligne en tableau

cs_forest24
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2004
- 30 août 2004 à 07:56
cs_forest24
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2004
- 30 août 2004 à 19:11
Bonjour

Comment faire pou mettre dans un tableau une ligne du genre

12; 23; 434; 45; 566; 67; 78; 788; 889; 94

d'avance merci

4 réponses

defkrie
Messages postés
435
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004

30 août 2004 à 09:28
$tab[0]="12; 23; 434; 45; 566; 67; 78; 788; 889; 94";

echo $tab[0];

\-> Defkrie !?!
\->http://ndwc.fwhost.net/
0
cs_forest24
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2004

30 août 2004 à 11:07
en fait je voulais que chaque valeur soit une ligne du tableau genre

tab[0] = 12
tab[1] = 23
etc...

sachant que la ligne de valeur vient d'un variable ($vitesse)

d'avance merci
0
korrox
Messages postés
60
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2004

30 août 2004 à 16:56
Si j'ai bien compris:
$vitesse = "12; 23; 434; 45; 566; 67; 78; 788; 889; 94";

Si c'est le cas alors pour mettre chaque valeur contenue dans cette chaine:

<?php
$vitesse =  "12; 23; 434; 45; 566; 67; 78; 788; 889; 94";

/* Permet d'obtenir toutes les valeur de la chaines $vitesse dans un tableau. (sachant que chaque valeur est séparé par un ; dans la chaine $vitesse )*/
$tab = explode( ";", $vitesse );

// Affichage de toutes les valeurs contenue dans la tableau $tab
for( $i=0; $i<count($tab); $i++ )
{
     echo $tab[$i]."
";
}
?>


Une bonne programmation c'est avant tout une bonne analyse. :)
0
cs_forest24
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2004

30 août 2004 à 19:11
Merci beaucoup, ca marche nickel !!!
0