Selection ligne jTable (Traitement des donnees)

fred889944 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2004 - 29 août 2004 à 23:02
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 30 août 2004 à 18:19
Bonjour, je dvlp une appli de gestion et j'aimerais avoir un pt renseignement :
mon appli possede un jTable, relie un TableModel ... Voila ce que j'aimerais faire :
Qd l'utilisateur clique sur une ligne alors, ttes les infos de la ligne doivent s'afficher dans des jTextField ... Je suppose qu'il fait un ecouteur, mais j'ai du mal a saisir le fonctionnemnt avec les jTable ... Un ex complet me permettrait de bcp progresser ... (c'est super imp pr moi)
MERCI D'AVANCE ........

3 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
30 août 2004 à 02:41
GodConan :clown)

ben g pas de sample sous la main ;o)

mais avec ca tu devrai t en sortir :

taJtable.getSelectionModel().addListSelectionListener( new ListSelectionListener()
{
public void valueChanged(ListSelectionEvent e)
{
// ton code
}
});

biensur ds ton code tu obtien la ligne avec getSelectedRow() ... ;o)...

++
0
fred889944 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2004
30 août 2004 à 13:46
Merci pr ta reponse ... Ca va bcp m'aider...
Pte precision encore : ds mon code, je recupere la ligne avec getSelectedRow() comme tu l'as precise, et apres, c'est koi la propriete qui me permet d'obtenir les valeurs contenu ds la ligne ?
Merci d'avance .................
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
30 août 2004 à 18:19
GodConan :clown)

getValue( row , col ) ... ;o) qd meme ;o)
0
Rejoignez-nous