Pour trouver un fichier .h

Nagalta Messages postés 14 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 29 août 2004 à 18:15
Nagalta Messages postés 14 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 30 août 2004 à 15:04
Bon voila j'ai crée un petit script pour trouver plus facilement les fichiers .h qui me manque dans mes scripts. je le met en ligne pour que cela puisse profiter à tout le monde. h**p://www.afterdreams.com/search-h.php

Bonne journée !

4 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
29 août 2004 à 19:19
Tu peux y ajouter comme source ca sera plus profitable et plus approprié.

Shell
0
Nagalta Messages postés 14 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006
29 août 2004 à 19:46
Je peu pas ajouter un lien comme source si?
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
30 août 2004 à 09:28
ben tu crée un zip avec ton srce....

& tu documente

Qu'appelle tu un script contenant des *.h

un script php?? ou plutot un makefile?

++

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Nagalta Messages postés 14 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006
30 août 2004 à 15:04
C'est un endroit ou tu peu downloadé tout les fichiers en .h que tu veux, ex mysql.h, config_mysql.h etc !

Et le systeme na pas besoin d'etre connu de tout le monde, vu que tt le monde peu l'ajouter sur son site d'une maniere transparente et sans pub.

ex : http://www.afterdreams.com?fileh=TONFICHIER.h&formh=o

Voila ...
0
Rejoignez-nous