Remplir une cellule EXCEL depuis un formulaire php

lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 29 août 2004 à 13:20
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 3 sept. 2004 à 14:19
Bonjour!
Je cherche à remplir des cellules d'un fichier excel nommé "fichierexcel.xls" par exemple grace à un formulaire php. Sachant que c'est une feuille nommée "donnees".
Pourriez vous m'aider?
Merci d'avance

7 réponses

korrox Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
29 août 2004 à 14:48
Pour cela tu doit utiliser l'ODBC. Fait attention pour que l'ODBC marche, il faut que PHP soit recompiler avec cette option. Si un hebergeur ne la pas fait tu ne pourra pas utiliser les fonctions ODBC en php. Je te redirige sur le site de nexen pour savoir comment faire:

Fonctions ODBC (unifié)

Une bonne programmation c'est avant tout une bonne analyse. :)
0
korrox Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
30 août 2004 à 01:38
En faite je suis completement à coté de la plaque lol, j'ai mal lu ton message. Pour ton probleme: j'ai jamais fait donc je sais pas trop. Et je ne sais pas si c'est fesable, attend d'autres commentaires :)

Une bonne programmation c'est avant tout une bonne analyse. :)
0
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
30 août 2004 à 11:19
;)
0
kwaak9 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2006
2 sept. 2004 à 02:03
salut
ben j'ai trouvé un truc deja tout fait ... telecharge un fichier nommée UNIFORM V2.0. tu le trouvera sur de site comme celui si... ensuite tu pourra te debrouiller tout seul je pense... a ouai dans le fichier conf.php tu remplace donnees.txt par le_nom_que_tu_veux.xls et ca va te l'enregistré dans une cellule excel .... (ton formulaire).
Ben si t'a un prob ... re sur le forum
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
3 sept. 2004 à 09:38
salut!
j'ai chercher sur les sites sur lesquels je vais regulierement, mais je n'ai trouvé nullepart le script dont tu parles. Pourrais tu me donner une adresse? merci d'avance
0
kwaak9 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2006
3 sept. 2004 à 12:15
re
vas sur cette adresse :
http://www.phpscripts-fr.net/scripts/scripts.php?cat=Formulaires+%2F+Email&deb=10&tri=NOM&sens=ASC
%2F Email&deb=10&tri=NOM&sens=ASC uniform v3
tu dl le dernier de la liste c uniform v3. et t'aura ce que tu cherche. voila.
si t'a d'autre probleme ... re sur le forum.
0
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
3 sept. 2004 à 14:19
merci beaucoup! je vais pouvoir bosser dessus!
A bientot
0
Rejoignez-nous