Recuperation de variable

goyes Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2004 - 29 août 2004 à 13:04
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 29 août 2004 à 13:35
salut à tous,
je souhaite envoyer une page "A.php" à ma soeur qui est à l'autre bout du monde, dans cette page j'intègre un champ caché input, initialisé avec une valeur. et je souhaite lorsque ma soeur clic sur un lien de cette page je recupère la valeur de la variable dans une autre page de destination "B.php". genre: echo"voici la valeur".$valeur ;

Merci à quelqu'un qui saura m'aider

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 août 2004 à 13:27
t'as les submitt des formulaires, pour savoir commenty utiliser cette solution, regarde les livres d'or.

T'as les variables passés par l'urp tu envois :
macin.php?valeur=1&&valeur2=2

et dans machin.php tu as :
$valeur=GET['valeur'];
$valeur2=GET['valeur2'];

les deux peuvent permetre de comuniquer entre php et javascript...
0
goyes Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2004
29 août 2004 à 13:34
<<coucou747>>
je te remercie commade que j'utilise souvent, mais là j'avoue javais un trou e memoire " j pas dormis sur projet".

merci pout ton aide et ton intervention.
il faut plus de gars come toi.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 août 2004 à 13:35
de rien pour le commentaire et merci du compliment
0
Rejoignez-nous