Comment créér une dll

asmanur Messages postés 230 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 29 août 2004 à 09:36
asmanur Messages postés 230 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 31 août 2004 à 09:04
Bonjour,
Aujourd'hui, j'aimerais savoir comment crée une dll parce que à force de répéter la même def j'ai eu envie d'y voir plus clair!
Dans les jeux même les + basic y a toujours des dll
Et je me suis demandé à quoi sa pouvait ressembler (le code)

8 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
29 août 2004 à 10:45
Va voir a cette adresse :

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=21438

Shell
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
29 août 2004 à 10:58
Voici d'autres adresses :

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=18568

Celui ci sera surement le plus juste et le plus aproprié :
C'est un tutoriel sur la création de dll :

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=9915

Tu as largement de quoi faire avec ca. Prefere cette derniere adresse que je t'ai donnée aux autres.

Shell
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
29 août 2004 à 19:44
sinon voici deux de mes sources, qui utilisent des dll de facon simple, tu n'as qu'à y jeté un coup d'oeil:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=20786
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=18991
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
29 août 2004 à 21:36
Si tu est sous Dev je te conseil celle là http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=18568 (elle a déjà été donnée mais c'est avec celle là que j'ai appris)

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fofodavid Messages postés 47 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2004
29 août 2004 à 21:46
Tu peux creer des dll en C/C++ suffi juste de changer l extension avant d'enregistré et puis aprés c'est bon tu as juste a faire :
#include "taddl.dll"
puis aprés tu fais aappel aux fonctions ke tu veux ke ta codé dans la dll ex : fonctiondll();
0
asmanur Messages postés 230 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
30 août 2004 à 08:36
D'accord je vais sur les différentes adreesses et je répondrai après
0
asmanur Messages postés 230 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
30 août 2004 à 08:37
Merci au passage (j'allais oublier!)
0
asmanur Messages postés 230 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
31 août 2004 à 09:04
J'ai lu le tuto il est pas mal mais comment crée-t-on des structures???
0
Rejoignez-nous