Comment créér une dll

Signaler
Messages postés
230
Date d'inscription
mercredi 11 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2005
-
Messages postés
230
Date d'inscription
mercredi 11 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2005
-
Bonjour,
Aujourd'hui, j'aimerais savoir comment crée une dll parce que à force de répéter la même def j'ai eu envie d'y voir plus clair!
Dans les jeux même les + basic y a toujours des dll
Et je me suis demandé à quoi sa pouvait ressembler (le code)

8 réponses

Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
1
Va voir a cette adresse :

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=21438

Shell
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
1
Voici d'autres adresses :

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=18568

Celui ci sera surement le plus juste et le plus aproprié :
C'est un tutoriel sur la création de dll :

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=9915

Tu as largement de quoi faire avec ca. Prefere cette derniere adresse que je t'ai donnée aux autres.

Shell
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
9
sinon voici deux de mes sources, qui utilisent des dll de facon simple, tu n'as qu'à y jeté un coup d'oeil:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=20786
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=18991
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
3
Si tu est sous Dev je te conseil celle là http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=18568 (elle a déjà été donnée mais c'est avec celle là que j'ai appris)

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 18 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2004

Tu peux creer des dll en C/C++ suffi juste de changer l extension avant d'enregistré et puis aprés c'est bon tu as juste a faire :
#include "taddl.dll"
puis aprés tu fais aappel aux fonctions ke tu veux ke ta codé dans la dll ex : fonctiondll();
Messages postés
230
Date d'inscription
mercredi 11 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2005

D'accord je vais sur les différentes adreesses et je répondrai après
Messages postés
230
Date d'inscription
mercredi 11 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2005

Merci au passage (j'allais oublier!)
Messages postés
230
Date d'inscription
mercredi 11 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2005

J'ai lu le tuto il est pas mal mais comment crée-t-on des structures???