Bloquer l'actualisation.

Résolu
cs_jcdc Messages postés 77 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 28 août 2004 à 19:53
cs_jcdc Messages postés 77 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 30 août 2004 à 02:06
Bonjour à tous, voilà, je recherche un script pour bloquer l'actualisation d'une fenetre Web ou même mieux, de rediriger en cas d'actualisation.
Merci.

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 août 2004 à 12:02
onload= depart();

dans depart, si il y a un cooki alors tu redirige, si il n'y en a pas alors tu en mets un

fait ça en fonction de la date aussi.

dis moi a quoi ça sert ?
3
cs_jcdc Messages postés 77 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
30 août 2004 à 02:06
Ben en faites, je fais accéder à une page fournissant une valeur présente dans une base de données. Le soucis c'est quand cas de raffraichissement, il à accès à d'autre données.
0
Rejoignez-nous