Supprimer les balises html d'une chaine de caractère

Résolu
SAaD44 Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007 - 28 août 2004 à 18:10
SAaD44 Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007 - 29 août 2004 à 17:16
Salut !
Voila, je cherche le moyen de supprimer toutes les balises html (de début et de fin) d'une chaine de caractère.
Merci d'avance :big)
SAâD
A voir également:

6 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
28 août 2004 à 18:22
Salut!
Je pense à:
[Code ]$texte = preg_replace("/\<([^>]+)\>/", '', $texte);/Code

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3