Incrémenter une string

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2005
-
 Lio -
bonjour,
je vous explique mon probleme :
Je récupère la valeur d'un champs d'un formulaire (donc une string) mais je veux m'en servir comme un entier (je veux l'incrémenter).
est-ce possible simplement ?

2 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
c'ets automatique
Bonjour il faut utiliser la fonction parseInt() pour convertir une string en entier
Oups .... Je ne sait pas comment je me suis retrouvé sur des post de 2004.

Désolé .