Incrémenter une string

armoun78 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2005 - 28 août 2004 à 16:38
 Lio - 16 sept. 2021 à 17:38
bonjour,
je vous explique mon probleme :
Je récupère la valeur d'un champs d'un formulaire (donc une string) mais je veux m'en servir comme un entier (je veux l'incrémenter).
est-ce possible simplement ?

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
28 août 2004 à 20:12
c'ets automatique
0
Bonjour il faut utiliser la fonction parseInt() pour convertir une string en entier
0
Oups .... Je ne sait pas comment je me suis retrouvé sur des post de 2004.

Désolé .
0