Incrémenter une string

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2005
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
bonjour,
je vous explique mon probleme :
Je récupère la valeur d'un champs d'un formulaire (donc une string) mais je veux m'en servir comme un entier (je veux l'incrémenter).
est-ce possible simplement ?

1 réponse

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
c'ets automatique