Choix Compil

hoxid Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005 - 28 août 2004 à 14:32
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 29 août 2004 à 21:39
BonjourTout le monde

je voulais poser une question :
Est ce que ca vaut la peine de prendre le C++BuilderX personnel ou est ce que le Dev Cpp est meilleur. Les criteres sont :
- RAD
- Portabilité
- ANSI pur

Lequel de ces deux compil est meilleur dedans.

Merci D'avance.

---- h 0 x ! d ----
What you say ?fr.st);

9 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 août 2004 à 15:50
portabilitée et ansi pur, ça dépends uniquement de ton code source...
0
hoxid Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005
28 août 2004 à 15:52
LoL TOUS mes codes sont en ANSI pur.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 août 2004 à 15:54
dans ce cas je crois que nimporte quel compilo pas trop vieux pourrait suffir.
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
29 août 2004 à 12:16
mais Dev-C++ ne posséde pas d'editeur de ressource non?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 août 2004 à 12:21
moi j'utilises gcc et son équivalent windowsien... devc++ (enfin je crois que c'est celui la ^^) croipit chez moi au fond d'un .zip, j'ai pas pris le temsp de l'installer
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
29 août 2004 à 12:39
DevC++ je sais pas, mais MinGW inclut un compilateur de ressources (windres.exe, en l'occurence).
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
29 août 2004 à 14:09
DevC++ inclut logikement un compilateur de ressources, mais pas d'editeurs du mm style ke VC++, pour les dialogs par exemple, les controles doivent etre crées et placé "textuellement"...C pas tres evident kan mm...
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
29 août 2004 à 14:17
oui c'est de cela que je parle !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
29 août 2004 à 21:39
Prends Dev-C++ c'est gratuit, puissant, fiable et avec une bonne prise en main (manque plus que l'éditeur de ressources).

PS : Je tiens à préciser que je n'ai pas d'action chez Boudsheev !!

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
Rejoignez-nous