Choix Compil

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2005
-
victorcoasne
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
-
BonjourTout le monde

je voulais poser une question :
Est ce que ca vaut la peine de prendre le C++BuilderX personnel ou est ce que le Dev Cpp est meilleur. Les criteres sont :
- RAD
- Portabilité
- ANSI pur

Lequel de ces deux compil est meilleur dedans.

Merci D'avance.

---- h 0 x ! d ----
What you say ?fr.st);

9 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30
portabilitée et ansi pur, ça dépends uniquement de ton code source...
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2005

LoL TOUS mes codes sont en ANSI pur.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30
dans ce cas je crois que nimporte quel compilo pas trop vieux pourrait suffir.
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
9
mais Dev-C++ ne posséde pas d'editeur de ressource non?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30
moi j'utilises gcc et son équivalent windowsien... devc++ (enfin je crois que c'est celui la ^^) croipit chez moi au fond d'un .zip, j'ai pas pris le temsp de l'installer
Messages postés
790
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007
1
DevC++ je sais pas, mais MinGW inclut un compilateur de ressources (windres.exe, en l'occurence).
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
1
DevC++ inclut logikement un compilateur de ressources, mais pas d'editeurs du mm style ke VC++, pour les dialogs par exemple, les controles doivent etre crées et placé "textuellement"...C pas tres evident kan mm...
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
9
oui c'est de cela que je parle !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
3
Prends Dev-C++ c'est gratuit, puissant, fiable et avec une bonne prise en main (manque plus que l'éditeur de ressources).

PS : Je tiens à préciser que je n'ai pas d'action chez Boudsheev !!

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com