Compteur mise a jour sans recharger ??

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007
-
 Lio -
Salut a tous

j'ai une variable récupérer en php elle evolu rapidement et j'aimerai faire un affichage en temp réel de cette variable
comment procéder ??

merci
GJ

9 réponses

Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

Un peu plus de details stp.

Tu peux rafraichir un page qui affiche la valeur de la variable...

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007

non justement je voudrais savoir si c'est possible d'afficher une variable ki s'incrémente irrégulierement , sans recharger la page
un peu comme l'herre en javascript

voila
c'est plus clair ??

merci
GJ
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
ça ça doit pas être possible, mais moi j'aimerais bien savoir comment on peut faire se recharger la page automatiquement au changement d'un fichier...
ça doit être proche de ce que tu cherches...
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007

en faite ma varialbe c une requette mysql en php

donc je c pas si c possible de refaire regulierement cette requette ( ex: tt les 1s) sans recharger la page et d'affche le resulta instantanément ( donc sans recharger la page)

c possible ?????

meric
GJ
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
je ne penses pas que ce soit possible a cause de léaffichage coté client et du mysql coté serveur...
tu peux mettre une iframe et ne rechergerque cette iframe...
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007

oaui ca doi etre une solution
merci
je regarderai ca
GJ
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

Pourquoi tu veux testé toutes les secondes?

Si c'est juste pour toi, quand tu met à jour ta bdd, en même temps tu peux t'envoyer un email.

Si c'est pour un tchat, utilitse le port adéquoite, c'est fait pour ça, tu seras informé des changements instantanément.

Si tu fait un rafraichissement aussi intensif, la connexion internet et le pc seront ralenti. Et si c'est pour un intranet et que tu le fait sur tous les pc en même temps, le serveur va planter.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007

non c pas ca
c'est une varible qui compte le nombre d'enregistrment est ces enregistrment change toute les seconde environs

donc j'aurais voulu faire un compteur qui affiche se résulté en temp " réele"

Merci
GJ
Bonjour,
il faut utiliser AJAX, ça te permet de lancer à partir d'une page Html une requête au serveur, et de récupérer la réponse sur cette même page.
Oups .... Je ne sait pas comment je me suis retrouvé sur des post de 2004.

Désolé .