Compteur mise a jour sans recharger ??

jordangj Messages postés 63 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 27 août 2004 à 23:29
 Lio - 16 sept. 2021 à 17:37
Salut a tous

j'ai une variable récupérer en php elle evolu rapidement et j'aimerai faire un affichage en temp réel de cette variable
comment procéder ??

merci
GJ

9 réponses

flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
28 août 2004 à 03:23
Un peu plus de details stp.

Tu peux rafraichir un page qui affiche la valeur de la variable...

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
jordangj Messages postés 63 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007
28 août 2004 à 10:12
non justement je voudrais savoir si c'est possible d'afficher une variable ki s'incrémente irrégulierement , sans recharger la page
un peu comme l'herre en javascript

voila
c'est plus clair ??

merci
GJ
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
28 août 2004 à 10:56
ça ça doit pas être possible, mais moi j'aimerais bien savoir comment on peut faire se recharger la page automatiquement au changement d'un fichier...
ça doit être proche de ce que tu cherches...
0
jordangj Messages postés 63 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007
28 août 2004 à 11:01
en faite ma varialbe c une requette mysql en php

donc je c pas si c possible de refaire regulierement cette requette ( ex: tt les 1s) sans recharger la page et d'affche le resulta instantanément ( donc sans recharger la page)

c possible ?????

meric
GJ
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
28 août 2004 à 11:15
je ne penses pas que ce soit possible a cause de léaffichage coté client et du mysql coté serveur...
tu peux mettre une iframe et ne rechergerque cette iframe...
0
jordangj Messages postés 63 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007
28 août 2004 à 11:19
oaui ca doi etre une solution
merci
je regarderai ca
GJ
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
28 août 2004 à 14:32
Pourquoi tu veux testé toutes les secondes?

Si c'est juste pour toi, quand tu met à jour ta bdd, en même temps tu peux t'envoyer un email.

Si c'est pour un tchat, utilitse le port adéquoite, c'est fait pour ça, tu seras informé des changements instantanément.

Si tu fait un rafraichissement aussi intensif, la connexion internet et le pc seront ralenti. Et si c'est pour un intranet et que tu le fait sur tous les pc en même temps, le serveur va planter.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
jordangj Messages postés 63 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007
28 août 2004 à 14:48
non c pas ca
c'est une varible qui compte le nombre d'enregistrment est ces enregistrment change toute les seconde environs

donc j'aurais voulu faire un compteur qui affiche se résulté en temp " réele"

Merci
GJ
0
Bonjour,
il faut utiliser AJAX, ça te permet de lancer à partir d'une page Html une requête au serveur, et de récupérer la réponse sur cette même page.
0
Oups .... Je ne sait pas comment je me suis retrouvé sur des post de 2004.

Désolé .
0