La fonction header()

knas74
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 29 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2005
- 27 août 2004 à 21:09
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
- 28 août 2004 à 13:10
:question)
nas
j'ai un problème avec la fonction header() lorsque je l'utilise j'ai ce message d'erreur qui s'affiche:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\inetpub\wwwroot\msm\login.php:7) in c:\inetpub\wwwroot\msm\login.php on line 107

quelqu'un pourrait-il m'aider à résoudre le problème s'il vous plaît et merci encore

5 réponses

coockiesch
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
27 août 2004 à 21:19
Salut!
Avant la fonction header, aucune sortie ne doit avoir été effectuée: echo, print ou meme une ligne vide en début de fichier sont à proscrires...

Montre ta ligne 7 (car c'est là que la sortie a été affectuée)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
knas74
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 29 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2005

27 août 2004 à 21:38
:question)
nas
ok c'est bon merci ça marche!!!
0
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
27 août 2004 à 23:56
Salut ;-)

Sinon tu utilises la fonction ob_start() tout en haut de ta page, et ob_end_flush() tout en bas, et tu peux utiliser les headers et cookies à n'importe quel endroit dans ton code.

A ++
0
coockiesch
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
28 août 2004 à 08:25
Anthomicro > Il m'a semblé voir que c'était pas compatible avec tous les navigateurs... C'est vrai?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
28 août 2004 à 13:10
Non, tout est compatible. La fonction ob_start sans le "ob_gzhandler" ne renvoit pas un document compressé. Et même si ton navigateur ne connaît pas le type compressé, apache le sait dans le protocole HTTP, tu n'as aucun souci à te faire.

a ++
0